Platillos Típicos del Bajío

Una de los principales atractivos de nuestro país en su deliciosa e increíble riqueza gastronómica, no hay lugar que visitemos que no nos ofrezca un sabor único de esa tierra y esta vez les compartimos algunos de los platillos típicos de las ciudades de la región del bajío.

Lo mejor de todo es que tenemos servicios en cada uno de las ciudades que a continuación te presentamos con su platillo típico del lugar, conócelos:

  • Sopa queretana: Elaborada con camotes morados, pechuga de pollo, manteca y yema de huevo.
  • El Pan de Acámbaro: Es un pan dulce hecho con harina de trigo, mantequilla, azúcar, huevo, leche y levadura.
  • El fiambre de San Miguel de Allende: Es una mezcla de diferentes tipos de carne de res, pollo y cerdo con frutas y verduras en aceite y vinagre.
  • El Lechón al Horno de Aguascalientes: Tacos o tortas del típico lechón de Aguascalientes incomparable por su exquisito sabor.
  • Cajeta de Celaya: Puedes probar de la extensa variedad de dulces muy tradicionales, uno de ellos es la famosa cajeta o también conocida como caramelo, algunas son de sabores como la envinada, vainilla, nuez, fresa, entre otros.
  • Gorditas de carnitas de Dolores Hidalgo: Hechas de masa quebrada, doradas en aceite y bien rellenas de carnitas acompañas de una riquísima salsa verde.
  • Largas de Salvatierra: Son enormes tortillas de maíz rellenas de guisado.

¿Se te antojo alguno? La verdad que todos son riquísimos, no pierdas el tiempo y anímate a preparar alguno de ellos y si te quedas sin gas no dudes en comunicarte con nosotros para solicitar tu pedido. Somos Gas Noel ¡El gas que te da más!